СОН.

 
Сквер, скамейки, дорожки, для метелок сарай
Всё как дома у нас, а говорят это РАЙ.
Всё привычно, обычно, то, что я смотрю
Но рядом – маленький Ангел, значит я в РАЮ
Она милая девочка, с крылышками за спиной
Водит меня, показывает, говорит со мной:
« Все новые, кто приходят, в сомнениях всегда
И я не сразу поверила, когда попала сюда.
Подумала – дома, в Саратове. Ты про Саратов слыхал?
Там мужчина есть страшный, который меня убивал…
Жаль с мамой не скоро встретимся. Я ее так люблю»
А я говорю ей: "Солнышко., я не умер, я просто сплю»...
В семь тридцать звонит будильник, встал, к телефону пошел
Хочу позвонить в Саратов, сказать что с доченькой все хорошо…
Хочу сообщить её маме, что бы чуть облегчить ей горе
Как жаль, ничего не получится. Не спросил у Ангела номер…