ВЕСНА

• А у нас пришла Весна.
• Пока маленькая, но…
• "Прилетели первые грачи».
• И «кому то» не до сна,
• Ведь за окном
• Бастуют русские врачи
 
• А за ними инженеры
• Тоже «уставшие»
• С врачами в ногу
• Рабочие, пенсионеры
• Нищету познавшие
• Уступите дорогу!
 
• А когда не двадцать, а двести
• Тысяч свободных
• Встанут в строй
• Властьворующих вместе,
• Обманувших народ,
• ВОН! «Поганой» метлой !!