Откровение

Смакуй порыв моих желаний-
Бесстыжих мыслей хоровод.
И не ищи мне оправданий-
Прельстил любовный приворот.
 
Шепчу слова во сне забвенно,
Молю о встрече хоть на миг.
И я с тобой так откровенна,
Чиста, открыта, без интриг.
 
02.10.2019