Наступать на стекло

Я цепляюсь за мир иллюзорный,
Я пытаюсь понять, кто я есть.
Может Белый, а может и Чёрный,
Серый Ангел, упавший с небес.
 
Я наверно ошиблась планетой,
Не прельщает меня серебро.
Путь земной устеленный монетой,
Что босой наступать на стекло.
 
29.09.2019