Где ты, мой любимый человек?

Где ты, мой любимый человек?
Где ты, мой любимый человек?
Ты ушёл. Неужто, навсегда?
Для меня померк навеки свет,
Обещанья все твои – вода.
Заверну покрепче старый кран.
Вспомню у Новеллы «…нет гвоздя».
В голове моей сплошной туман.
Ты не обернулся, уходя.
 
Почему ушел ты, человек?
Бросив всё, ушёл - и налегке.
Я бегу к реке лесной, траве,
Отмели, где ноги все в песке.
Позову: «Я заварила чай!
Аромат чудесный!». Только дым
От костра, где грелся целый час,
Молчаливо, грустно стал седым.
 
(буриме)
 
Илл. - Jay Lay