МОЙ ПУТЬ

Не грозит при жизни слава,
После жизни не грозит,
Строчки лепятся коряво
На бумажный реквизит.
Я и так уж их и этак,
То с размаха, то в раскрут.
Не зовут меня в поэты
В графоманы не берут.
 
Я вставать пытался в позу,
Набирался новых сил,
А Смородин даже прозу
Мне навеки запретил.
Но не сломлен дух восточный,
Разбушуюсь до огня.
Стану критиком я точно,
Ждите скорого меня.