Я помню

Я помню то,чего не знали вы
Я помню вкус осколков на губах
Прикосновения разбившейся весны
Блеск разорвавшегося
солнца на висках
 
Убитая зима шипела вслед
Отравленная вьюга колола тело
Но солнце постепенно
поглощало небосвод
Лучи свои проворные
пуская в дело
 
Я помню вкус проснувшейся земли
Что продиралась,сбрасывая белое
Почуяв солнце,открывала тело
Показывала прелести свои
 
Я помню то,чего не знал никто
Я помню,как к земле прижался
Теплом я согревал,застывшую её
В ней смысл
жизни новой зарождался