Мой путь

Веселясь,иду по краю
Жаль не знаю,сколько мне ещё идти
Может к лучшему идти,пути не зная
Не вдаваясь в подробность пути
 
Впереди повороты,пригорки и резкие спуски
Впереди неразмеченный жизни отрезок
Я иду,где-то сухо,а где-то и скользко
Где-то камни впиваются с болью,под кожу
 
Мне в дороге встречалось разное
Светофоры и знаки,судьбой не проверены
И асфальт и дерьмо непролазное
И тропинки в нирване расстелены
 
Путь мне дарит сюрпризы и разных людей
Где попутчиков,где попрошаек
Остановку,где встретишь отличных друзей
И тупик,где народ обветшалый
 
Чуть оступишься,справа обрывы без края
Слева мчатся невзгоды,зацепят,сомнут
Выбираю,куда наступить
......что я знаю???...
Может просто с обрыва во тьму сигануть???