Какие мальчики

Какие мальчики в Париже!
Боже мой!
Ведь сразу не поймёшь про пол.
Какой?
И мы шагаем в моде за Европой,
Вихляя по бульвару полной попой.
А раньше педерастов ведь судили
И отличившихся садили.
Порок не безобидный, точно знаю.
Вернуть статью я предлагаю.