Луна поможет… (под впечатлением от стиха Четыре)

Луна поможет… (под впечатлением от стиха Четыре)
***
Умирает Луна… И опять –
Я волной океанской распят!
Будто выплыл из тела и глядь –
А в часах-то – песчинки не спят,
Шелестя – часть меня-бытия,
Не боятся воды и огня,
Чуть лобзает их воздух… и я…
Потому, что – у нас есть Земля!
 
Млечный путь - зовёт погулять,
Я заснул, чтоб начать всё с нуля,
Вновь увижу тот свет-благодать -
Пусть пытается околдовать!
Умирать? Но - умею я ждать,
А устану, то - есть и кровать.
Венам кровь поменяет Луна...
Буду жить! В остальном - ерунда!