Полтинник плюс пятак

Эх, осталось - смотри в остаток.
О достатке мечтать устал.
И касательно всех касаток -
Я зелёных уже достал.
Усмирительно, упоительно
Пить с тобою, считать ворон.
Жить конечно же о...ительно!
Говорил так давно Нерон...
А потом хоть потоп. Потопали.
Поползли, ведь сподручней так.
Этот мир мы с тобою пропили
За полтинник и плюс пятак.