Про осень

Про осень
Осень ржавая
Листья точками
Хмарь унылая
Ляжет строчками
 
Осень шалая
Дождь цепочками
Эсэмэсит нам
Молоточками
 
Осень важная
Фря с чулочками
Отмеряет наш
День шажочками
 
Осень вкусная
С завиточками
Мы её как чай
Пьём глоточками
 
Осень милая
пишет ночками
Не унылая
а с примочками.