На стих Янины Бурмистр Неделимое

Ответ на стих Янины Бурмистр "Неделимое"
 
Неделима душа,
но талантами делится щедро.
Неделимо и сердце,
наделяя любовью и верой.
Неделима вся жизнь,
смерть - лишь краткой разлуки мгновенье.
Неделим человек,
и поэтому ждет Воскресенья!
 
21.05.2015.