Нежность

Нежность
Мне поцелуев неведома нежность,
И не увидеть тонких пальцев белизну,
Я их как чужую непонятную весну,
Облекаю в безмятежность и полынь…
 
Не станет легче! Мне не забыть никак
Беззаветность обескровленных губ,
Ведь в век дождей и бестолковых мук,
Я всё безнадёжнее знак твой ищу…