Козлорэп

Бью по печёнкам,
Скидки девчонкам,
Наблюдаю зрением ребёнка.
Нервы на нервах,
Век буду первым,
Замолкают от испуга стервы.
Ставлю на друга,
Глупым наука,
Расчищаю дебри Поэмбука.
Руки свободны,
К делу пригодны,
Фейс однако старый и немодный.
Лайкометели
Вбросаны, в теле,
Расстановку мест трактуют в деле.
Долей козлячей
Следуют зряче,
А по мне дурдом тоскует, плачет...