У любви есть презумпция...

У любви есть презумпция...
От ещё неокрепшего, отщипнули по толике,
Да за водами вешними, чертим крестики - нолики.
Словно дети, пусть взрослые в нескончаемой радости,
Те кусочки смакуем, как восточные сладости...
И оно неделимое, до конца не созревшее,
Нам простило те вольности: ведь надкусано с нежностью.
Без укора за дерзости, без тирады напутствия,
Всё нам счастье прощает - у любви есть презумпция.
 
Написано 12 октября 2019 года