Когда на сердце Музыка Апреля.

Когда на сердце Музыка Апреля.
Автор строк Саламандра ( неизданное ):
Сквозь грозовые тучи и ветра,
Пургу, колючий снег и ураганы.
Меняя сутки, месяцы, года,
Моря минуя, реки и вулканы.
 
Сметая все преграды на пути,
Сквозь перекрёстки жизненных скитаний.
Не замечая стылые дожди,
Она не побоится испытаний.
 
Когда есть тот, кто слышит ультразвук
От шелеста души моей парящей.
И чувства - что сильнее всех разлук
Безмолвных, но красивых! Настоящих!
 
Твоя душа летит по облакам
И пусть ничто полёт твой не нарушит.
Угодно значит было так богам,
Чтоб встретились однажды наши души...
* * * * * *
Моя версия на прочитанное:
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, АЛЁНА...
 
Не веря в Бога, в чёрта иль в Судьбу
Моя душа летит тебе навстречу
Угодно так? Не спорю, не совру,
Но новость эта - лучшая за вечер.
 
Свидетель страсти - голая ветла,
Да что она? Уж клёны облетели.
Услышан ультразвук и ты права,
Пришёл черёд, пришёл на самом деле...
 
Сквозь грозовые тучи и ветра:
Хоть маленький порог, но испытаний
И в глубине души: " А ты права,
Права во всём: достаточно скитаний"
 
Когда есть тот, аналогично - Та...
Ну отчего же с болью в самом деле,
Обоим прятать Главные Слова,
Когда на сердце Музыка Апреля.
 
Написано 12 октября 2019 года