Опять почерневшие ночи .... ( Для взрослых ..... )

Опять почерневшие ночи ....      ( Для взрослых ..... )

Аудиозапись

Опять почерневшие ночи
Галинка Багрецова
 
Опять почерневшие ночи,
Обманчивый взгляд черноты.
И очи, заблудшие очи,
И где ж в этой ночи есть ты ...
 
Муаровой тёмною дымкой,
Накрыла мечты пелена.
Пропала - вуаль с невидимкой
Закрыла за тенью окна ...
 
Искать тебя всё-таки буду,
Средь звёзд и такой темноты.
И кукла помощница - вуду,
Мне сыщет видений черты ...
 
В далёких, далёких пространствах,
Прикрыта стеклом чёрных дыр,
Нельзя уловить постоянства,
В том, чтобы тебя не любил ...
 
В том чтобы, тобой я не грезил,
Тобой не взрывался во сне.
Тебя не ласкал, и не верил,
Что только достанешься мне ...
 
Отдай мне её, ветер вольный,
Отдай, вечно плачущий дождь.
Забуду о первопрестольной,
И эту о вечности ложь ...
 
С ней буду навек, посеккундно,
Лобзать всю в покров простыней.
И пользовать дерзко, приблудно,
С лихвою упиваться ей ...
 
Чтоб только - всегда и моею,
Под хмель драгоценной игры.
Любимая нежная фея,
На кончике страстной иглы ...
 
Тебя проколол бы ей, детка,
До самого сердца вонзил.
И импульсы оргий по меткам,
С тобою по полной вкусил ...
 
Твои сумасшедшие крики,
В которых несётся земля.
И солнца растаяли блики
В которых есть ... ты, да и я ...
-----------------------
ga-lucia
12.10.2019.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052308185
 
Муз. сопровождение : Ajya - Slyshu tol'ko tebya ( Будет удалена позже .... )
 
Доброго вечера Всем !!!