Ты со мной, колдунья чар, ....

Ты со мной, колдунья чар,  ....

Аудиозапись

Ты со мной, колдунья чар,
Как прекрасны твои руки.
Выпив неземной извар,
Обрекла меня на муки ...
 
Тот коктейль, прелюдий пунш,
Заколдованное зелье.
Выжат будто бы из груш,
Волчьей ягоды похмелье ...
 
Цвет гранатов молодых,
Стучат косточки в стакане.
И потом, иллюзий жмых,
Страсть в возвышенном фонтане ...
 
Ширина и глубина,
И до дна, на самый омут.
Та любовь полна вина,
И по ней все жилы стонут ...
 
И всего так отожмёшь,
До последней горькой капли.
И я твой - так что ж, так что ж ...
Вновь упал к тебе на грабли ...
------------------
ga-lucia
08.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : ЭРОТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА - Принцесса
 
Доброго настроения Вам !!!