Живы мы и слава Богу !

За окном всё так-же хмуро,
Не меняется картина...
Осень мчит лихим аллюром,
Как и годы тоже мимо...
 
Больно колит как иглою
И зачем-то сердце ноет
Жаль, что палою листвою
Все печали не покроет...
 
Не покроешь и тревогу...
Может зря сгущаю тучи ?!
Живы мы и слава Богу !
Ну а завтра будет лучше !!!