Боже дай ей здоровья !

Есть ли справедливость все-же ?
Чувства льются через край...
Об одном прошу я :" Боже !
Ей чуть - чуть здоровья дай !"
 
Не достатка и не славы;
Не хотим себе желать ...
Где-то были мы не правы,
Но ты призван нас прощать !?
 
Ангел твой у изголовья;
Ей поможет лечь и встать...
Боже дай ей лишь здоровья !!!
Буду вновь я повторять !!!