Любовь

Накатила грусть- тоска, нахлабучила,
Чуть до смЕрти меня не замучила,
Издевалась, ведьма​ старая, глумилася,
Словно банный лист ко мне прицепилася.
 
Изгоняла её молитвой со слезами,
На коленях стояла пред образами.
И услышал​ Господь​ мольбы мои вновь,
Даровал мне, грешной, большую любовь.
 
Тьма рассеялась, да солнце засияло в душе,
У нас с миленьким дочурка растёт уже.
Будьте счастливы, бегите от одиночества.
Миром правит Любовь- Её Высочество!!!