Не верь!

Мы расстаёмся…
Должны расстаться –
Уж пробил час.
 
Судьба смешала
Все наши карты,
Решив за нас.
 
Тебя в дорогу
Благословляю
С тоской в глазах.
 
И через силу
Я улыбаюсь,
А в сердце страх!
 
К виску
Горячими губами
Припав в бреду,
 
Из снов твоих,
Твоих желаний
Я не уйду!
 
Настанет день –
Ты постучишься
В родную дверь…
 
Я не хочу
В разлуку верить –
И ты не верь!
 
***
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2019
Свидетельство о публикации №119072403093