День без тебя

День без тебя
Ты – без привета,
Я – без ответа,
День без любви.
Это -- примета
Жёлтого цвета—
Боль на крови.
Лай –лю-лю-ли,
Лай-лю-лю-ли.
 
Красной зарёю,
Тёмной порою
Лишь тишина.
Сердце открою,
Лад поднастрою—
Скрипка жива.
Лай-лю-лю-ла,
Лай-лю-лю-па.
 
Кларнет мой устал,
Свирелью не стал,
Вечно он бит
Между словами,
Брошенных нами,
Памяти гид.
Лай-лю-лю-гип,
Лай-лю-лю-гип.
 
Где я -- с приветом,
Где ты—с ответом –
Было вчера --
Скрипка при этом
Пела с кларнетом…
Осень… Пора…
Лай-лю-лю-ла,
Лай-лю-лю-ла.