ДВЕ КОПЕЙКИ

ДВЕ КОПЕЙКИ
 
Две копейки чуть больше, чем ничего
Ничего это – ноль! Ноль – больше чем смерть!
Смерть это – минус, потеря потерь…
Не нужны мертвым деньги; черт, отлегло.
Получается маленькое расстояние
От двух копеек, до рАзоблачения
Где плюс, минус, ноль – не имеет значения,
А значит не стоит жизнь, переживания!
Если ставки повысить, взвинтив себестоимость
Увеличатся риски разбитых надежд…
И любовь, не почувствовать среди невежд
- будет малой лишь платою, за способности!
 
Октябрь 2019