"Пусть ты меня немного старше..." (12.10.2019)
Пусть ты меня немного старше
Не вижу я проблемы в том
Ведь в чувствах искренних нет фальши
Я их не прячу под листом
Тебе пишу я эти строки
Хочу,чтоб их скорей прочла
И этот вечер одинокий
Тебе принёс глоток тепла
Жду с нетерпеньем новой встречи
Чтоб заглянуть в твои глаза
Чтобы послушать твои речи
И вновь поверить в чудеса
Один твой взгляд и в сердце вспышка
Что не погаснет на ветру
Зову тебя своей малышкой
И смело на руки беру
Твои уста целую нежно
Их согреваю без огня
Для них была ты дамой снежной
И стала солнцем для меня
Зову гулять средь ив и сосен
Касаться пепельной травы
Дарю тебе златую осень
Букет из собранной листвы
Читать умею твои мысли
Касаясь бархатной руки
Ведь ты - луч света в моей жизни
С тобой - шаги мои легки
Ты прогнала мои печали
Затмила радостью тоску
Приходишь в снах ко мне ночами
Когда лежу я на боку
В моей душе ты видишь краски
И мне об этом говоришь
Ты Богом создана для ласки
И долгих лет,счастливых лишь…