Разве можно тебя отдать другому?

Разве можно тебя отдать другому?
Я напишу,... удаляю..., пишу, удаляю и так  наверное, тысячу раз.
Я бы отпустил тебя...   начинаю писать снова..., я бы отпустил ..., но неужели другие лучше чем я?!
Как отдать тебя другому?!
Как никогда , я так люблю тебя...
Больше никто не сможет быть рядом и в мечте и во сне и всегда... всегда,
Я уверен нет больше точно таких как я.
Вот поэтому не могу отпустить,
А то если б я знал что есть где то хороший принц знаеш что сделал бы?
Собственноручно оседлал бы его белого коня и доставил бы его к тебе, а сам бы ушел далеко в горы чтоб не мешать твоему  счастью....
Но видит Бог, нет таких и что делать?
Ну вот написал...но все таки нет, - это не удалю.
Сам достану белого коня, ну если не совсем белого, то хоть чуть , чуть...
Из-за цвета лошади, не отвергай меня,милая женщина!