Так быстро чувство в нас остыло!

Так быстро чувство в нас остыло!
Так быстро чувство в нас остыло,
Познали таинство любви,
Быть может Ваню не любила?
И утонули корабли...
 
Быть может встретила другого?
Который ночку оплатил.
Или забыв, что дала слово,
Ушла, оставив мне свой пыл.
 
Скажу прощай тебе, мадонна,
Желаю счастья и любви.
Ведь грудь твоя из силикона,
Погасли наши фонари...