О себе, любимом...

О себе, любимом...
 
Пришла пора. "Гип-гип":- кричи Европа!
(Да и Америка давно не без грехов...)
Рифмую через строчку слово "жопа"
И публикую в качестве стихов.
 
Хореем, ямбом, дактилем немного -
Всё попадёт в истории аннал...
Но припишу:- "Вы не судите строго
Мои стихи, ведь я - профессионал!"