Небо серое,

Небо серое,

Аудиозапись

Небо серое,
Тучи с севера,
Боль художника,
Серый дождь ...
 
Слёзы каплями,
С неба капали,
Плачь гармоника,
В сердце дрожь ...
 
Рвут сомнения,
Дум смятение,
Ожиданий плач,
Реки слёз ...
 
Только грусть душа
Ждёт свершения -
Копи неудач
Под откос ...
 
Где вы радуги,
Сердцу надо бы,
Краски яркие,
Радость глаз ...
 
Боголепие,
Благолепие,
Вера к высшему,
И для нас ...
----------------------
ga-lucia
12.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Иnstrumental_naya-liricheskaya
 
Доброго дня Всем !!!