Я горю от твоей любви

Я горю от твоей любви

Аудиозапись

Я горю от твоей любви,
и молю  землю и небо.
Землю потому что ты одна такая
и я нашёл тебя на земле...
и если бы небо не было таким  безграничным,
куда же я девал бы мечту о тебе?!
Когда я вижу тебя, я похож на бушующее море
и меня сводит с ума твоя красота....
и поёт во мне твоя неотразимость,
и ты во мне в каждом моей  клетке.,
 я вижу тебя везде, даже когда я сплю
ведь ты всегда со мной в моих снах...
и твоя бесподобная красота
освещает мою жизнь