Влюбиться в душу...

Влюбиться в душу...
Влюбиться в душу не касаясь тела,
храня твой образ нежно в сердце...
Любить... мечтать... мечтою бредить
- видеть грёзы о тебе...
 
Любить откровенно и страстно,
заплетая свои чувства строчкою стиха.
в унисон дышать не слыша сердца стуки,
забрав его в полон...
 
Любовь похожая на сон
в свой мир открыла двери нам,
она влечет нас в сладостный полет,
влюбившись в душу не касаясь тела...
 
Я словно крылья обрела,
как птица в поднебесье вознеслась...
Хочется все отдать тебе,
взамен.... ничего не брать.
любить лишь душу... не касаясь тела...