ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ
Георгины и астры горят,
Даже розы цветущие есть.
Надевает сентябрь наряд,
Оказать, чтобы школьникам честь!
 
Розы, лилии – где только нет,
Этих чудных гордынь красоты?
Но, а в парке осенний букет,
Соберёшь, с позолотою ты.
 
Красный, жёлтый, зелёный ещё,
Лист теплом разволнует тебя,
Что невольно слеза с твоих щёк,
Окропит твой букетик любя.
 
По весне расцветёт цикламен,
Через снег себе жизнь он пробьёт.
И потом цикламенам взамен,
Море всяких цветов расцветёт!
 
А сейчас – время жарких цветов,
Будто солнце, вобрав всё в себя,
Нам сентябрь дарить всем готов –
Жар тепла для меня и тебя.
 
От рожденья до свадебных дней,
В торжестве и в моменты беды,
Душу нам красотою своей,
Согревают родные цветы.
 
Поклонимся же нашим цветам,
Сердце радуют – хочется жить!
Шар земной всем для счастья нам дан
И цветы даны Богом - служить!
 
Чтобы жизнь прекрасной была,
Полна радости и, красоты.
Чтоб любовь между нами жила,
Пусть наш мир украшают цветы!
О9 2019г.