Фея

Фея
Ласковый голос, заря в волосах,
Нежные пальцы играют в цветах.
Тонкие крылья на солнце блестят,
Мир освещает её добрый взгляд.
 
Словно алмазы сверкают глаза.
В них отражается наша Земля.
Солнце, реки, океаны, леса,
Все это в ней, хоть она так мала.
 
Тонкий наряд струится по ветру,
Но не в шелка, не в бархат одета,
Дивное платье небесной красы,
Из паутины, цветов и росы.
 
Ножкою хрупкой ступает она,
Благоуханием опьянена.
Дивные песни поет о любви,
Голосом тонким неземной красоты.
 
В песнях своих воспевая любовь,
Фея всем дарит ее вновь и вновь.
Сердце пылает сильнее огня,
Мир наполняет ее красота!!!