11 октября 2019

Аудиозапись

Белая тает ракета
В плачущем небе Донбасса,
Только нам нету ответа,
Значит, опять будем драться.
Значит, ещё рановато
Нам уходить из окопов.
И матюками ребята
Кроют упрямых укропов.
 
Дождик пройдёт - будет солнце,
Но от Донца к Приазовью
Их батальонам неймётся
Руки омыть нашей кровью.
Значит, ещё рановато
Сдать нам рубеж обороны,
И с матюками ребята
Шлют в магазины патроны.
 
Теплилась вроде надежда,
Только, видать, рановато
Мерить гражданки одежду
Нам вместо маскохалатов.
Бьёт пулемёта токатта
По безрассудству и мраку,
И с матюками ребята
Ждут лишь приказа в атаку.