Несерьезное

Однажды на исходе дня,
Сойдясь из трех сторон,
Верблюд, утюг и апельсин,
Собрались за столом.
Бокалы чистою водой
Наполнил апельсин,
Утюг сказал - подымем тост,
Чтобы хватило сил.
Верблюд газету развернул,
Где был его портрет,
Утюг на кухню заглянул,
И всем принес котлет.
Луч солнца в форточку упал,
Под гомон птичьих стай,
И где-то очень далеко,
Как трель звенел трамвай.
09-2019
© Dmytro Rybin