В глазах темно

В глазах темно, кромешный мрак,
Не виден свет,лишь горький смрад,
Его зловонный запах в миг,
Пробудит злобу, темный крик,
Убрав из сердца вечный свет,
Заменит все на страшный бред.

Вот свет, а может это сон,
И нет луча, надежд моих,
Лишен загадочной любви,
Волнений сладких, слез в крови,
Как я ошибся, вышел вон,
Ушел во тьму в мечтах своих.

Угрюмо пред тобой стою,
Мольбу тебе в слезах даю,
В лице не счастье, только грусть,
Печальный вид сейчас и пусть,
Хочу вернуть свою любовь,
Но слышу гнев опять и вновь.

Обняв тебя, забыть о всем,
Уйти в приятный,нежный сон,
Где ты и я одни живем,
Даем судьбе любовный тон.
Простила ты меня опять,