оригинальность разная бывает

оригинальность разная бывает
От не-фиг делать…
в интернете…
забрел на страничку тату-салона…
иного слова не найдёте –
«офигеете»…
Что попросила наколоть себе
одна персона:
на интим-зоне …
крупно…
трепеща…
что б Вы подумали -
рецепт
борща…