Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Трианон
испечь штоллен... не суждено
испечь штоллен... не суждено
Трианон
Уж сколько лет пытаюсь милую приятно
удивить…
испечь штоллен …
тем поразить её «как громом» …
не суждено мне кулинаром видно быть…
вновь тормознул на пункте –
«залейте сухофрукты ромом…»
Стихи этого автора
оригинальность разная бывает
оригинальность разная бывает
я мало с чем согласен в интернете
оригинальность разная бывает
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления