Я - суперстар

 
Позвонил нынче старой подруге.
Не такой уж и старой, конечно.
Годы крутятся как в центрифуге.
И тут я, невозможно сердешный,
нарывался на чай или кофе -
не травиться ж в кафе придорожном!
Но подруге давно уже пофиг
бывший я с неизменным пирожным.
Жизнь идёт по другому маршруту.
Разливается пеной ячменной.
Жизнь идёт без меня почему-то.
Как же так?
Я же центр вселенной!