Спокойной ночи, дорогая!

Спокойной ночи, дорогая!
Усни, не думай ни о чём.
Закат полночный догорая,
блеснул последний раз лучом.
 
Зарёй разлился в небе бледном
вдали над лесом в синей мгле
и стелет серебристо летом
луна дорожки по земле.
 
Приснится пусть наш дом холёный
и в май цветущий белый сад,
и внучек смех весёлый, вольный,
и пруд пылающий в закат.
 
И ты красивая, как прежде,
спешишь с желанием одним
всё счастье новое в надежде
отдать скорей лишь только им.
 
Спокойной ночи, дорогая!
Над нами ночь давно плывёт.
Пусть наша жизнь дорогой рая
в сердечной радости пройдёт.