ПОЛНОЛУНИЕ

ПОЛНОЛУНИЕ

Аудиозапись

Я всех слонов уже пересчитала,
Потом пересчитала всех овец.
И всё равно чего-то не хватало,
Чтоб провалиться в сон мне наконец.
 
Сегодня полнолуния картина.
Теперь понятно, почему не сплю.
В окно взглянула  лунная личина.
А я такие ночи не люблю.
 
Луна была и есть, и вечно будет.
Серебряно - молочная  луна.
И я уйду туда, когда-то,  люди,
Поэтому я выпью жизнь до дна.
 
До капельки последней и до грамма
Сама я выпью, никому не дам.
И лунный свет уже не будет драмой,
И буду спать спокойно по ночам.
 
 Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
10.11.2014 Санкт-Петербург