Когда с Иисусом по бродвею...

(Я как ангел приютился, У него, в его дому, Как и вся толпа крестился, Трудно, кланяйтесь ему!)
 
Когда с Иисусом по бродвею,
Я прохожусь, не протолкнуться,
В глаза смотреть уже не смею,
И от него не отвернуться.
 
Не представляю я святого,
Дает мне маечку, одень,
А в чем тут фишка? Что такого?
Я только сущность, его тень.
 
Не отрицаю, верю дажа,
Какой божественный экстаз,
Душа нежданная пропажа,
Пишу инструкцию сейчас.
 
И я не скалюсь и не лаюсь,
Моя божественная стать,
В его я славе искупаюсь,
Мне проповедовать опять.
 
Доволен я своей судьбой,
Уже ногами в землю врос,
Средь ангелов я чист и свой,
А меж людей лишь пришлый пес.
 
11.10.2019г. сергий генн
 
Разве стали люди плохи, До царя тут далеко, Будут мысли грызть как блохи, Я подобие его!