Я был невинен...

«Я был невинен» - всплеск стонов души
Целуя нежно, слышалось в ответ
Что слишком юн был, ни для любви
Тихонечко шептала : «Нет, нет, нет»
Пушок у губ, глаза как в небе звезды
Ты первый, кто дышал и не дышал
Кто не стеснялся, словно взрослый
Сказать хотел мне о любви, но не сказал.
И тоненькая шейка, легонькое платье
В порывах страсти, кружилась голова
В объятьях крепких – ливень счастья
Когда же наконец я скажу : «ДА!»
Мужчиной стать и эгоизм спрятать
Неопытным юнцам, присущи опасения
Тщеславие мужское я не посмела сватать
Познать тебя, в минуты наслаждения.
Почувствовать так близко без сомнения
Словами ободрив, ладонью, ласками
Любви испить без промедления
Околдовала придуманными сказками?