геометрия осени

птиц угол:
направление –
                       юг.
отсутствие звука.
ломается сук
яблони старой.
                    яблок
                            шары
                                   катятся
                                             ярко в
                                                      наши дворы.
ливни омыли
дом мой и сад.
лишь синь, лишь прямые
пустых автострад.
лес исхудалый,
вдали, меж холмов
глотает овалы
ничьих облаков.
солнце потухло.
нечем помочь…
месяц, как ухо,
слушает ночь.