радуга


всё равно ты за тою горой пропадёшь…
подари, как подкову, мне радугу – дождь!
не кому-нибудь, – мне!
                                  одному!
                                              навсегда!!!
пусть её не увидит
                                никто,
                                            никогда…
пусть её не достать и не спрятать в карман…
пусть висит высоко, пусть всё это – обман…
я всегда говорил: «красота – это ложь!»
подари, как подкову, мне радугу дождь!