поддавшись настроению природы

поддавшись настроению природы
Вчера
простились с бабьим летом…
и
Солнце как-то вдруг,
не стало греть…
синички прилетели на рассвете…
делили ветки,
на какой сидеть…
 
Тандем из дождика и ветра,
вдруг, превратился
в брадобреев…
добавив в парк наш больше
света…
листву с деревьев состригая,
брея…
 
Грачи совсем с ума сходили,
собою заполняя небо...
казалось,
карканьем своим
меня
судили…
за то,
что стал каким-то
нервным…
 
Поддавшись настроению
природы…
Стихи - холодны…
не врачуют…
Как вытеснить из мыслей
мрак, невзгоды?..
 
Впусти в свой сон…
 
Я в нём
переночую…