СОЮЗ СЕРДЕЦ

СОЮЗ  СЕРДЕЦ
"Под голубым шатром Небес,
Любовь свою над нами простирая,
Лучи собою Солнца отражая
Скрепляют нас собой в Союз Сердец".
 
Благодарим Судьбу за то, что рядом,
Есть люди устремленные вперёд,
За то, что в трудностях находят силы,
Мечту великую в реальность воплощать.
 
Благодарим Того, кто встал у самого Истока,
Кто силою Любви своей зажег Звезду,
Кто память о Себе в сердцах оставил,
Кто передал им Свет Её, уйдя с Земли.
 
За веру в нас, что освещает Души Светом,
За то, что помогает нам сознанием расти,
Положим на Алтарь Бессмертных Древних Истин -
Хранит Его Могучий Дух Учителей!
 
За их Любовь, такую Благородную,
Очистим Храм свой и зажжем светильник в Нём,
Положим на Алтарь Любви Сердца Горящие,
И Этим должное Учителям мы воздаём!