Клаустрофобия интима....
Клаустрофобия интима —
Мне страшно быть наедине
С собой, рисуются картины:
Туман, ладони на окне,
Ты ищешь свет в проёме в гетто,
Ещё не зная где излом,
Не ощущая холод в метре,
Как все, оставшись за стеклом.
И проклят, скальпель равнодушья,
Затуплен нитями тепла,
Боль от зазубрин — мысли глуше
От раздражения угла.
Туман прострации — смесь чувства,
Обида — ярость, смех — любовь,
Бит односложности и чуши
Прямых ответов вместо слов.
— Ты ищешь свет, где похоть тела
Не встретишь встречную ладонь, —
Натянутость стекла звенела:
Он закурить зажёг огонь…