шкатулка сердца

Какая ночь! Я не могу. 
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу.
В душе утраченную юность.
 
Сергей Есенин
ушедших дней жемчужный свет
и согревает, и волнует
я вспоминаю много лет
ту дрожь от первых поцелуев
 
глаза небесной синевы
и тела сладкую истому
всё это было но увы
жизнь рассудила по-иному
 
укроет пледом царство грёз
едва прохлада ночи тронет
в потоке падающих звёзд
твой образ будто на ладони
 
я не жалею, не виню
нас разделили расстоянья
в шкатулке сердца сохраню
былой любви
очарованье
 
© Copyright: Флёр-Де-Ирис, 2019
Свидетельство о публикации №119081800646